21. Januar 2019
Das erste Highlight des Jahres haben wir für Sie vorbereitet: Der Valentinstag! An dem Abend werden wir Ihnen wieder ein besonderes Menü präsentieren. Rote Beete Himbeer-Süppchen mit Lollipop von der Wachtel *** Surf and Turf- Gebratenes Rinderfilet und Riesengarnele mit Kartoffelplätzchen, Artischocken und Kirschtomaten *** Erdbeer Knusperschnitte mit Minz-Pesto Der Preis pro Person liegt hier bei 38,- €, auch bieten wir Ihnen eine passende Weinbegleitung für 50,- € an. Wir bitten...
24. November 2018
So nun sind wir mitten in der Vorweihnachtszeit angekommen, die ersten Weihnachtsfeiern liegen schon hinter uns. Sind auch Sie noch auf der Suche für einen Platz, um mit Ihren Freunden, Familie und oder Kollegen in gemütlicher Atmosphäre ihre Weihnachtsfeier zu verbringen? Melden Sie sich gern bei uns, wir haben noch ein paar wenige Plätze frei.
10. November 2018
Unser Weihnachtsmenü 2018 Feldsalat mit karamellisierten Maronen, Granatapfel und Pancetta (vegetarisch mit Pecorino statt Pancetta) *** Cremesuppe von der Pastinake mit hausgebeiztem Lachs *** Brust und Keule von der Weihnachtsgans mit Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kartoffelbuchteln Alternativ: Steinpilzrisotto mit Roter Beete und Trüffelschaum *** Bratapfel mit Zimtparfait und Vanilleschaum Als 3-Gänge-Menü 35,50€ pro Person Als 4-Gänge-Menü 42,00€ pro Person Wir bitten um...
08. Oktober 2018
Auch in diesem Jahr gibt es wieder ein Martinsgans essen. Dieses Jahr kommen unsere Gänse vom Hof Thormählen aus Neuendorf. Wir haben uns letzte Woche einen Eindruck über deren Zustand verschafft und Sie freuen sich schon auf den Ofen in der Klosterküche. Vom 09.-11. November bieten wir Ihnen Brust und Keule von der Martinsgans mit Preiselbeerjus, Apfelrotkohl, Kartoffel- und Semmelknödeln für 23,50 €. Damit wir nicht allen Gänsen schon falsche Hoffnungen machen, bitten wir um...
24. September 2018
Der Schlemmerblock ist nun auch bei uns in der Klosterküche gültig und erhältlich. Kommen Sie zu Zweit und genießen Sie den Abend bei uns. Bei uns gibt es dann mit dem Schlemmerlock zwei Gerichte zum Preis von einem. Natürlich auch ein ideales Geschenk für den Adventskalender oder sogar zu Weihnachten- schließlich ist es in drei Monaten schon soweit. Wir konnten sogar einen Rabatt für Sie aushandeln. Bei uns kostet der Schlemmerblock nur 28,00 € anstatt 34,90 €.
21. April 2018
Die Sonne hat sich endlich durchgesetzt und den Spargel sprießen lassen. So können auch wir Ihnen ab sofort frischen deutschen Spargel anbieten. Ob mit Schnitzel, Steak, Lachs, Schinken oder „Spargel Pur“- das darf jeder selbst entscheiden. Dazu ein leckeres Glas Weiß oder Roséwein auf unserer Terrasse… kommen Sie vorbei und nutzen Sie das schöne Wetter.
16. Januar 2018
Am Valentinstag erwartet Sie bei uns ein ganz besonderes Menü. Wir haben für Sie ein 3- Gänge Menü zusammengestellt. Wir starten mit einem Aperitif bevor wir zum ersten Gang kommen, einem Rote Beete Himbeer-Süppchen mit gebratener Riesengarnele. Im Hauptgang folgt dann ein Duett vom Liether Robustrind mit Portweinschalotten und Thymianpolenta, den Abschluss bildet ein lauwarmer Schokoladenkuchen mit Nougatmousse und Rosensorbet. Der Preis pro Person beträgt 35,00 €. Lassen Sie sich den...
06. Januar 2018
Am Samstag den 20.01.2018 findet bei uns in der Klosterküche ein Konzert der Canzonetta Nord statt. Der Eintritt für dieses Konzert kostet 10,-€ und können unter 04122 83100 vorbestellt werden.
13. November 2017
Es wird noch winterlicher in der Klosterküche. Die Ente wird im Hauptgang durch das Reh abgelöst, aber bleibt uns in anderer Form im Menü erhalten. Der Rotkohl erhält seinen Platz auf der Karte und die Maronen sind geerntet und nun auf unserer Dessertkarte zu finden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
27. Oktober 2017
Unser Weihnachtsmenü steht nun auch für die Feiertage. Wir werden am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertage für Sie öffnen. Da schon viele Vorbuchungen eingegangen sind, sollten Sie für die letzten verbleibenden Tische reservieren. Weihnachtsmenü 2017 Fenchel-Birnen-Salat mit Pecorino *** Crèmesuppe von Maronen und Datteln mit hausgebeiztem Lachs *** Brust und Keule von der Weihnachtsgans mit Apfelrotkohl, Rosenkohlblättern und Kartoffelbuchteln Alternativ: Steinpilzravioli in...

Mehr anzeigen