Menü der Saison
(Alle Gerichte können auch Einzeln bestellt werden)

 

Hausgebeizter Lachs mit Mango und Gurke                                                        12,50 €

 

Blumenkohl-Lavendel-Suppe mit gebratenen Jakobsmuscheln                             7,50 €

 

 

Gebratene Doradenfilets mit Pepperonata und Olivengnocchi                                                                                                     14,50 €

 

                                    -als Hauptgangportion-                                                  19,50 €

 

Entenbrust mit Blaubeeersauce, bunten Möhren und
geräuchertem Kartoffelstampf 
                                                                      
22,50 €

 

Brombeer Panna Cotta mit Hafer-Honig-Knusper                                               6,50 €

 

 

Menü mit Weinbegleitung (je 0,1l) inklusive Wasser
3 Gang € 48,- / 4 Gang €
63 ,- / 5 Gang € 74,-

Menüpreise:
3 Gang € 36,-/ 4 Gang € 46,-/ 5 Gang € 56,-